.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Шарапова нарушает спортивный режим

3

  • Известная теннисистка Мария Шарапова отметила завоевание серебряной медали на Олимпиаде-2012 ужином в лондонском ресторане «Zuma». Папарацци застукали улыбающуюся Шарапову, выходящую из ресторана. 25-летняя российская теннисистка была одета в белые босоножки, черные шорты, оранжевую футболку и разноцветный пиджак. Правда, улыбается Мария далеко не на всех фотографиях. Тут сказалась и усталость — матчи практически каждый день, и все-таки тот факт, что Маше досталось серебро, а не золото. В решающем финальном матче своей первой

    Олимпиады Шарапова уступила американке Серене Уильямс со счетом 6:0, 6:1. «Серена играла в невероятно уверенный теннис, особенно учитывая, как было ветрено. С каждым матчем в турнире она играла лучше и била сильнее. Она слишком хорошо играла, была слишком быстрой и не делала ошибок», — сказала после матча Шарапова.

    Впрочем, Маша не унывает и с надеждой смотрит в будущее: «Серебряная медаль много значит для меня, хотя всегда обидно проигрывать в финале, но здорово, что я получила медаль на своей первой Олимпиаде. Конечно, я буду пытаться снова в Рио-де-Жанейро. Я хочу золото!». Из Лондона Шарапова улетела уже в воскресенье. На этой неделе она примет участие в турнире WTA в Монреале (Канада).

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй