.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Порошина нашла общий язык с мальчиками

3

  • За те 10 лет, пока Мария Порошина снималась в сериале «Всегда говори «всегда», в ее жизни произошло немало радостных перемен. Она родила двух дочек — Симу и Груню, стала известной всей стране актрисой, сейчас вместе с мужем Ильей Древновым строит дом... Грядущей осенью многочисленных поклонников сериала ждет тяжелый удар: восьмая и девятая части «Всегда говори «всегда» станут последними.

    Для съемок заключительной сцены на лужайке перед домом главных героев собралось все семейство Барышевых. Маленьких артистов пришлось доставлять на площадку прямо из школ — все они сейчас заканчивают учебный

    год и пишут итоговые контрольные. «Привет, зайцы!» — машет рукой Порошина своим младшим коллегам, а мальчишки наперегонки бросаются ее обнимать. «За годы съемок мы, конечно, очень подружились, — поделилась Мария. — И я, мама трех дочек, со временем научилась находить общий язык с мальчиками, ведь в сериале у моей героини трое сыновей».

    Полностью эксклюзивный репортаж со съемок и интересные подробности из истории сериала читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй