.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Миронова рассказала о настоящей любви

Мария Миронова впервые вышла замуж в 17 лет за бизнесмена Игоря Удалова, а в 18 лет стала мамой.
Мария Миронова Мария Миронова рассказала о настоящей любви Фото: Филипп Гончаров

Актриса Мария Миронова впервые вышла замуж в 17 лет за бизнесмена Игоря Удалова, а в 18 лет стала мамой. Сейчас ее сын Андрей уже взрослый, и у него своя самостоятельная жизнь. 41-летняя актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» призналась, что жалеет о том, что не смогла сохранить полную семью, и рассказала о своем понимании заветного «я люблю».

«Люблю» — это «я даю». Это гораздо больше, чем какое-то «это мое, мое, мое… мое женское счастье…». Вот есть женщина, а у нее больной старичок-сосед. Она принесла ему какую-нибудь котомочку с пирожками. Вот что значит: я люблю. Есть множество возможностей свое «люблю» реализовать. И не важно, есть ли у женщины мужчина рядом или нет. Мужчина — это одна маленькая часть любви…» — считает Мария.

В тему: Мария Миронова о любви, сострадании и отношениях с сыном

Миронова считает, что мужчина рядом должен быть своего рода сахарной вишенкой на торте, но от его отсутствия не должно зависеть счастье женщины.

«У меня все слава богу. Вишенка, я могу сказать точно, всегда будет, когда тебе есть что отдать людям. Вот если просто ждешь вишенки, то, к сожалению, судьба ее не дает. А зачем тебе вишенка, если ты еще торт не испекла?» — рассказала Миронова. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй