.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова вступилась за пассажиров на вокзале

Актриса Мария Кожевникова, во второй раз побывавшая на Параде Победы 9 мая, возмутилась...
Мария Кожевникова. Санкт-Петербург.Московский вокзал Фото: из микроблога

Актриса Мария Кожевникова, во второй раз побывавшая на Параде Победы 9 мая, возмутилась режимом работы кассовых окон на Московском вокзале Санкт-Петербурга.

«Санкт-Петербург. Московский вокзал. Касс больше 40, но работает меньше половины. Это называется, нам все равно, что лето!!! Нам все равно, что очереди!!!» — подписала звезда популярного сериала «Универ» фотографию в Instagram. Артистка сфотографировала себя на фоне очереди в кассы вокзала. Правда, по снимку невозможно оценить, насколько велики очереди и какое количество касс не работает, так что приходится верить Марии на слово.

Мария Кожевникова. Санкт-Петербург. Хорошо возвращаться домой Фото: из микроблога

Отметим, возмущение Кожевниковой — это больше чем просто недовольство клиента качеством предоставляемых услуг. Ведь Мария — депутат Государственной Думы Российской Федерации, и в этом качестве обязана проявлять заботу о своих избирателях.

Впрочем, все закончилось благополучно. «Санкт-Петербург. Хорошо возвращаться домой и знать, что тебя там ждут!» — так прокомментировала Кожевникова следующий снимок, на котором она прощается с Северной столицей из-за оконного стекла отправляющегося поезда.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй