.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова пережила тяжелую ночь из-за сына

В своем микроблоге звезда пожаловалась на недосыпание.

Марии Кожевниковой непросто сочетать карьеру актрисы с ролью матери. Сейчас ее 10-месячный сын Ваня беспокоит ее по ночам из-за того, что у малыша режутся зубки. О том, что в прошлую ночь ей не удалось выспаться, Кожевникова сообщила на своей личной странице в Сети. Но несмотря на отсутствие сна и другие неприятности, Мария сохраняет оптимистичный настрой.

«Тяжелая ночь, у Ванечки режутся зубки. Не выспалась, стою в пробке, голодная, но все равно жизнь прекрасна. И даже если не все складывается, как вы хотите, то правильный настрой и улыбка вам в помощь!» — подбодрила своих поклонников актриса.

В подтверждение своих слов звезда разместила фото, где она запечатлена со счастливой улыбкой. На снимке звезда демонстрирует свой новый образ. В конце ноября Кожевникова покрасила волосы в светло-русый цвет. Поклонники артистки решили, что привычный блонд, с которым она рассталась некоторое время назад, идет ей гораздо больше.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй