Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Аниканова стала мамой

Уактрисы и ее мужа, актера РАМТа Андрея Сипина, родилась дочь весом 3 килограмма и ростом 48...
Мария Аниканова с мужем Андреем и новорожденной Аглаей Мария Аниканова с мужем Андреем и новорожденной Аглаей Фото: Юрий Феклистов

Уактрисы и ее мужа, актера РАМТа Андрея Сипина, родилась дочь весом 3 килограмма и ростом 48 сантиметров. «Еще во время беременности, когда я вышла из кабинета УЗИ и сказала мужу, что у нас будет девочка, он предложил назвать нашего первенца Аглаей, — рассказывает Мария. — Дома я посмотрела книгу с толкованием имен. Оказалось, что Аглая в переводе с греческого означает «блистающая, великолепная». Это как раз то, что надо девочке! Я долго шла к рождению ребенка — мне ведь уже 37 лет. Думала, буду бояться подойти к крошке, взять ее на руки. Но когда привезла дочку домой, мне показалось, что Аглая всю жизнь была со мной!.. Я очень счастлива, что стала мамой, но хочу побыстрее вернуться в профессию. Я практически не поправилась за время беременности, так что привести себя в форму мне будет очень легко».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй