.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Ким боится ездить с новым возлюбленным в автомобиле

Единственное, из-за чего ведущая спорит с возлюбленным, — это вождение автомобиля.
Марина Ким и Бретт Рэтнер Марина Ким и Бретт Рэтнер Фото: Филипп Гончаров

Марина Ким уже несколько месяцев встречается с голливудским режиссером Бреттом Рэтнером. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» ведущая «Доброго утра» призналась, что единственное, из-за чего они спорят с возлюбленным, — это вождение автомобиля.

«Бретт по манере езды абсолютно русский человек. Я кричу на него, потому что реально боюсь. Там такие гонки, как в боевике. На все мои просьбы он отвечает: «Я мужчина, расслабься». И ничего с этим я сделать не могу», — призналась Ким.

В тему: Ведущая «Первого канала» встречается с американским режиссером

Звездной паре не удается проводить много времени вместе. Мрина отметила, что иногда у них из-за этого случается недопонимание. Например, если Рэтнер хочет встретиться, а Ким не может из-за съемок.  И когда так происходит несколько раз, он начинает возмущаться: «Почему у тебя все время эфир именно тогда, когда у меня есть возможность и я хочу встретиться?»

«При этом он интересуется моей работой. Вот на днях была премьера документального фильма «Пхеньян — Сеул. И далее...», автором которого я являюсь. И Бретт очень жалел, что не смог приехать в Москву. Но он позвонил и сказал: «Я очень тобой горжусь, ты молодец!» — поделилась ведущая.

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 дней» (в продаже с 4 марта). 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй