.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Анисина боится за детей

  • Маленькой дочке Никиты Джигурды и Марины Анисиной Эве-Владе исполнилось три года. Родители решили устроить для своей принцессы настоящий праздник. Пригласили музыкантов, позвали близких и друзей семьи. «Поздравить дочку пришла ее крестная, друзья Никиты и наша добрая приятельница Мария Бутырская, — рассказала «7Д» Марина Анисина. — О подарках гости были предупреждены заранее. Сейчас у Эвы девиз: «Кукол много не бывает!» — поэтому почти все приглашенные дарили дочке кукол. Кроме того, она получила много развивающих игрушек. Если честно, то я переживаю, как бы столь пристальное внимание не сыграло с дочкой злую шутку. Мы с Никитой не хотим, чтобы она и ее старший брат Мик-Анжель

    выросли балованными детьми. Но к этому, увы, уже есть все предпосылки. Первое, что они спрашивают, когда мы с мужем приходим из магазина: «А что вы нам купили?» Хотя у детей и так полным-полно игрушек, не то что у нас в их возрасте. Я пыталась с Никитой поговорить на эту тему, но он мне всегда отвечает: «Анисина, с дочкой разбирайся сама. У меня не получается быть с ней строгим». Под конец вечера Эва, как настоящая дочь музыканта, на радость гостям исполнила несколько песенок.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй