.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марика раскрыла подробности своей тайной свадьбы

4

Страница 1 из 2
  • Популярная телеведущая Марика, она же Мария Кравцова, тайно вышла замуж еще в июне прошлого года, однако до сих пор хранила молчание по поводу деталей торжества и никому не показывала свои снимки в свадебном платье. Может быть, вы удивитесь, но журналу WEDDING все-таки удалось разговорить Марику и выведать подробности одного из самых замечательных дней ее жизни.

    По словам Кравцовой, «в один прекрасный день она и ее жених просто отправились в загс и расписались, только вдвоем». «Самое интересное, что уже только после того, как мы расписались,

    поняли, что без свадьбы никак нельзя. С одной стороны, не хотелось обижать родителей, друзей. Ну и, конечно, любая женщина все равно мечтает о каком-то торжестве в честь этого события», - призналась Марика.

    «Место для церемонии нашлось абсолютно случайно. Мы рассматривали много вариантов, но как-то все было совсем не то. Когда я уже потеряла всякую надежду, мне вдруг предложили прекрасный вариант — итальянский замок XI века. Он находится недалеко от Рима», - отметила телеведущая. 

    Марика рассказала и том, как проходил «главный день»: «Сначала мы отправились на выездной обед в ресторан у озера потрясающей красоты. Он находится недалеко от резиденции Папы Римского. В то время, пока мы наслаждались живописными видами вокруг, запивая впечатления вином из

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй