.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марайа Кэри похвасталась детьми в телешоу

2

  • Близнецы Марайи Кэри и Ника Кэннон приняли участие в своем первом телеэфире! До сих пор пара не спешила выставлять обожаемых Монро и Мороккана на всеобщее обозрение (фото в микро-блоге — не в счет!), но, похоже, теперь у малышей началась по-настоящему звездная жизнь.

    Для того чтобы похвалиться долгожданными отпрысками и продемонстрировать их всему миру, счастливые родители выбрали телешоу «20/20» Барбары Волтерс. Марайа явилась на интервью с малышкой Монро, наряженной в белое платьице, в то время как ее супруг нес Мороккана, красовавшегося по столь торжественному случаю в бежевом пиджачке и брючках.

    По словам Ника Кэннона, по характеру дети — практически копия родителей. «Моя дочь — настоящая дива. А сын — очень спокойный. Он просыпается с улыбкой. Потом ждет минутку, и если он голоден — то вы немедленно об этом узнаете! А дочка очень упрямая: будет плакать, пока не получит того, что ей нужно».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй