Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марат Башаров рассказал, как воспитывает своих детей

Актер представил свою «вторую маму».

Марат Башаров на премьере спектакля  «Игра», как самую дорогую гостью, встречал женщину, которую назвал своей «второй мамой». «Это Виктория Васильевна», — представлял ее Башаров. Оказывается, Виктория помогает звезде по хозяйству и в воспитании детей. Других членов семьи Марата на первом показе спектакля не было. «Дочь Амели (ей 12 лет — Прим. ред.) отдыхает на море, а сыну этот спектакль смотреть еще рано», — улыбался Башаров. Действительно, Марселю Башарову сейчас только 9 месяцев. 

А вот дочь Владимира Стеклова, другого участника постановки, на премьере побывала. «Я не ожидала от тебя такой прыти»,  — смеялась Агриппина Стеклова, поздравляя отца с премьерой.

Владимир Стеклов и Марат Башаров в спектакле «Игра» Владимир Стеклов и Марат Башаров в спектакле «Игра» Фото: Юрий Феклистов

Спектакль, который показали в Театре Эстрады, подготовила компания «Телетеатр», а поставил режиссер Сергей Алдонин. Это история о 70-летнем преуспевающем авторе детективов (Стеклов) и 40-летнем актере — любовнике его жены (Башаров). Писатель делает актеру предложение, которое вовлекает героев спектакля в рискованную игру с непредсказуемой развязкой. Писатель ловко обводит молодого ловеласа вокруг пальца, звучат роковые выстрелы. Но последнее слово в партии еще не сказано!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй