.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марат Башаров «отмокал» во Вьетнаме

  • Готовясь к новому телесезону, канал «Россия» командировал Марата Башарова во Вьетнам. Там проходили съемки нового приключенческого сериала «История летчика». События фильма разворачиваются в 1996 году. Герой Башарова — летчик, бывший афганец — решает заняться бизнесом. Выкупает свой старый самолет и принимается перевозить на нем на продажу медикаменты в некую страну Ндьяма, которую и «сыграл» Вьетнам. Режиссер Галина Николаева перед этим выпустила сериал «С любимыми не расставайтесь», где главный герой тоже летчик (Александр Домогаров), поэтому на подмосковном аэродроме в

    Чкаловске, где снимали все летательные эпизоды, чувствовала себя как дома. А вот работа во Вьетнаме для всех была дебютом, полным сюрпризов. Группа провела там несколько месяцев. Снимали не только в крупных городах Ханое и Хошимине, но и в глухих деревушках и джунглях. Там-то русские и «поймали» сезон дождей! Аппаратуру по раскисшей земле приходилось тащить на волах, так как машины не проходили. А «летчик» Башаров за время дублей вечно промокал до нитки. Мало того, когда ливни прекратились, актера снова погрузили в воду — в нескольких сценах он плавает в океане.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй