.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Батрутдинов: «Мне очень тяжело видеть женские слезы»

Юморист рассказал, как близкие отнеслись к его участию в проекте.
Тимур Батрутдинов Тимур Батрутдинов Фото: Александр Куров

7 марта на ТНТ стартует новый сезон шоу «Холостяк». Главным героем программы станет 37-летний резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Нашему корреспонденту удалось пообщаться с артистом и выяснить, как близкие отнеслись к его участию в шоу. 

«Не могу сказать, что родные одобрили мое решение. Но это наоборот придало мне решимости: когда все выступают против, я всегда задаю себе вопрос: «Тогда, может быть, стоит попробовать? Ты ведь не такой, как все». Мама больше всего переживала, зная мой мягкий характер. Она знала, что девушкам придется покидать шоу, они будут плакать, расстраиваться. А для меня очень тяжело видеть женские слезы – они сродни детским. Зато Гарик Харламов мое решение поддержал. Сказал: «Ты — холостяк, наш родной телеканал ТНТ готовит проект с таким же названием. Наконец-то они додумались пригласить тебя!» — отметил Тимур.

Напомним, что ранее Батрутдинов рассказал, что на программе он надеется избавиться от страха семейной жизни: «Я всю жизнь борюсь со своими страхами. Когда-то боялся выступать перед публикой — вышел на сцену. Боялся высоты: пошел в проект «Цирк» и научился ходить по канату. Здесь то же самое. Надеюсь, шоу «Холостяк» поможет мне избавиться от страха перед семейной жизнью».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй