.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Аверин выбрал роковую любовь

4

  • «...Мне милее любовь, которую называют роковой. Страстная, сумасшедшая. Когда человека вдруг охватывают эмоции, которые изменяют привычный ритм его жизни, повышают температуру крови, взрыхляют все нутро, душу. Понимаешь, что такая любовь продлится всего лишь одно мгновение. Пусть! Но зато это миг острого всепоглощающего счастья...»

    «...А наутро... Проснувшись, Он обнаруживает записку: «Это было прекрасно, и, если Судьба столкнет нас еще раз, возможно, я буду не против». А Ее самой нет. Исчезла. И ничего о Ней неизвестно. Никаких следов. Только туфелька осталась, как у Золушки. Как она могла уйти — босиком?! Загадка. И зачем? Что это вообще вкупе: уход, записка, оставленная туфелька — эпатаж, женская хитрость, манок? Или просто побег от себя самой?..»

    Полностью страстный монолог Максима Аверина о любви, браке и непостижимой магии отношений между Мужчиной и Женщиной читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй