.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Аверин стал разведчиком

Актер сыграл роль русского Бонда в сериале «Напарницы».

Увы, ни смокинга, ни шикарных автомобилей, ни «личной» девушки-помощницы герою Максима Аверина в новом сериале «Напарницы» на канале «Домашний» не выделили. Зато сюжет и интрига в сценарии очень даже подошли бы какому-нибудь голливудскому блокбастеру.

Герой Аверина — Егор Раевский уходит от своей невесты к ее подруге, а через несколько дней трагически погибает. Волею судьбы девушкам приходится работать вместе, и тут выясняется, что смерть Егор — лишь его прикрытие...

Максиму Аверину не впервой играть в сериалах представителей власти. Его Глухарев из практически одноименного сериала стал одним из самых любимых кинополицейских страны! Но, прочитав сценарий про разведчика, актер серьезно задумался, стоит ли соглашаться.

«Я долго думал: ну какой из меня разведчик? — рассказывает Максим. — Актеру ведь нужно сыграть не профессию, а человека. Но потом копнул глубже и понял, что эта история — о возвращении домой. В жизни мы часто, не узнав все подробности, бросаем друг друга, буквально вырываем из памяти. Но у каждого должно быть место, куда он может вернуться. Туда, где начинается его собственная территория».

Напарницами Максима по проекту стали актрисы Марьяна Спивак, коллега Аверина по театру «Сатирикон», и Екатерина Кузнецова, известная по роли официантки Саши в сериале «Кухня».

«Напарницы» стартуют на «Домашнем» 14 марта.

Марьяна Спивак и Екатерина Кузнецова Фото: Пресс-служба телеканала "Домашний"

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android