.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Макс Покровский напишет учебник

  • Группе «Ногу Свело!» в этом году исполняется двадцать лет. Праздновать юбилей широкими застольями и массовыми гуляньями в условиях кризиса как-то неразумно, поэтому музыканты решили отметить день рождения, как говаривали в советские времена, «ударно поработав». Впервые за двадцатилетнюю эстрадную жизнь «Ногу Свело!» выпустит свой акустический альбом, куда кроме уже известных композиций войдет одна совершенно новая песня. Во-вторых, ребята заканчивают работу над DVD,

    где будут собраны все их 27 видеоклипов. Ну а в-третьих, к печати готовится книга с черновым названием «Ногу Свело!». 20 лет назло шоу-бизнесу». Это будут не просто мемуары, какие обычно сочиняются к юбилеям, а настоящий учебник с задачками и вариантами ответов — своеобразное пособие для начинающих музыкантов. В нем Максим Покровский и пресс-атташе группы Лана Летуновская расскажут, как добиться признания и успеха на российской сцене, если всегда поступать по-своему. На примерах из собственной жизни Покровский научит, как не играть по общепринятым правилам продюсеров и звукозаписывающих компаний и в то же время не сбиться с выбранного пути.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй