.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Макеева и Матвейчук провели выходной на катке

Выходные Макеевой в последний год можно пересчитать по пальцам, а чтобы они совпали со свободными днями ее мужа Матвейчука, пришлось ждать несколько месяцев.
Анастасия Макеева с мужем Глебом Матвейчуком Фото: Юрий Феклистов

Выходные актрисы в последний год можно пересчитать по пальцам одной руки, а чтобы ее отдых совпал со свободными днями мужа Глеба Матвейчука, вообще пришлось ждать несколько месяцев. «У меня очень серьезный договор с мюзиклом «Chicago», я даю по 34 спектакля в месяц, — поделилась Макеева. — Давно с Глебом собирались на каток. Муж ни разу не стоял на коньках, а я, принимая участие в «Ледниковом периоде» несколько лет назад, немного научилась кататься». В долгожданный выходной пара выбрала каток в саду «Эрмитаж».

Глеб коньки надел, но на лед без посторонней помощи выйти отказался. «Страшно! — признается Матвейчук. — Странные ощущения, когда не чувствуешь земли под ногами. Ощущение, что сделаешь хоть миллиметровый шажок и упадешь тут же». На помощь мужу Настя подвезла специальное приспособление, с помощью которого учат кататься. «Очень нужное изобретение.

«Видимо, коньки не для нас» Фото: Юрий Феклистов

Я сама не особо уверенно держусь на коньках. Как откаталась в «Ледниковом периоде», так больше на лед и не выходила, — говорит Анастасия. — Я же выросла в Краснодаре, а там зимой тепло, снега почти нет, да и крытого катка с искусственным льдом тоже не было рядом. У нас популярным видом спорта было плавание: летом — в море, зимой — в бассейне». А вот Глеб вырос в Москве, но, несмотря на большое количество катков, так и не научился кататься. «Меня больше привлекали санки. Вот в этом деле я был профи, — улыбается он. — А сейчас я люблю горные лыжи.

Чтобы отдых Анастасии совпал со свободными днями мужа Глеба Матвейчука, пришлось ждать несколько месяцев Фото: Юрий Феклистов

Мы с Настей при любой возможности хоть на пару дней, но вылетаем покататься. Мне нравится сама атмосфера, люблю горы, люблю скорость». Несмотря на страх, Глеб все-таки смог сделать несколько шагов самостоятельно. «Да, Глеб! Видимо, это занятие не для тебя, — сделала вывод супруга. — Впрочем, не для меня тоже. Нам действительно лучше кататься на лыжах!»

Благодарим сеть зимних катков «Русская забава» за помощь в организации съемки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй