.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мадонну осудили за фитнес

  • Бывший тренер Мадонны раскритиковала свою подопечную за открытие финтес-клуба.

    В одном из своих интервью Трейси Андерсон, знаменитый звездный тренер, которому обязаны идеальными фигурами Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и Кортни Кокс, осудила поступок своей экс-клиентки, открывшей в Мехико первый спортивный клуб имени себя: «Я тоже могла бы открыть именную сеть фитнес-клубов, но с моей стороны это было бы безответственно. Думаю, все мы понимаем, что когда знаменитости задумывают какой-то бизнес, к

    которому, по сути, не имеют отношения, это означает лишь то, что их имя ставится на продукте, и это нормально. Но, сдается мне, вы не пойдете к актеру, который играет доктора, чтобы полечиться у него. Я права?»

    В прошлом Мадонна была одной из клиенток Трейси (именно благодаря ей певица восстановилась после падения с лошади в 2005 году). Однако в 2009 году отношениям тренера и звезды пришел конец. По слухам, Трейси часто вмешивалась в жизнь певицы, однако сама Андерсон утверждает, что уволилась, поскольку хотела проводить больше времени с сыном.

    Между тем останавливаться Мадонна не собирается: по слухам, певица намерена открыть 11 фитнес-центров, причем один из них будет в Москве.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй