Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мадонна заработала больше всех

Певица Мадонна весь год работала, не покладая рук. Именно она держит первенство среди звезд...
Фото: Russian Look

Певица Мадонна весь год работала, не покладая рук. Именно она держит первенство среди звезд шоу-бизнеса по размерам кассовых сборов от концертных турне по итогам прошедшего года. За 2008 год поп-дива заработала в общей сложности 193 миллиона фунтов стерлингов. Причем только за три концерта в рамках программы «Sticky and Sweet Tour», которые прошли в декабре в Латинской Америке, она заработала 27,5 миллионов фунтов. Обогнать Мадонну пока никому не удалось, но Селин Дион и Джон Бон Джови уже наступают ей на пятки – они заработали в 2008 году по 162 и 121 миллионов фунтов, соответственно. В десятку самых успешных гастролеров, кроме этой троицы, вошли Брюс Спрингстин и его «E-Street Band», группа «The Police», Нил Даймонд, группа «The Eagles», Кенни Чесни и группа «Coldplay».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй