Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мадонна предпочитает молодых

Поп-королева не перестает удивлять поклонников. На днях она появилась на публике в обнимку с...
Мадонна выходит из кино с новым приятелем и его друзьями Мадонна выходит из кино с новым приятелем и его друзьями Фото: X17/ALL OVER PRESS

Поп-королева не перестает удивлять поклонников. На днях она появилась на публике в обнимку с симпатичным молодым человеком. В этом не было бы ничего удивительного, если бы речь шла о 23-летнем бразильском манекенщике Хесусе Лусе, с которым певица крутила роман в последнее время. Спутник Мадонны оказался действительно бразильцем французского происхождения, однако вовсе не Хесусом. Как разузнали заокеанские репортеры, молодого человека зовут Браим Зеба, ему 24 года, и он танцор. Поговаривают, что Мадонна и Браим встречаются уже около месяца. Что же касается Луса, то его уже давненько не видели рядом с певицей.

Браим Зеба Браим Зеба Фото: X17/ALL OVER PRESS

Так что, вполне возможно, сплетни об их разрыве, начавшие курсировать чуть ли не в день знакомства пары, на сей раз могут оказаться правдой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй