.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мадонна нарушила договор о ребенке

  • Родственники приемной дочери Мадонны обвиняют певицу в том, что она не дает им видеться с ребенком, и собираются подать на нее в суд, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «Daily Star».

    Мадонна удочерила маленькую Мерси в Малави в июне 2009 года. Мать девочки умерла почти сразу после родов, и родственники, не имеющие средств на ее воспитание, отдали ребенка в приют. Бабушка и дядя девочки утверждают, что, несмотря на устное обещание беспрепятственных встреч,

    они не видели девочку уже полтора года притом, что Мадонна дважды приезжала с ней в Малави.

    Сейчас родные обратились за помощью в главную организацию по защите прав человека в Малави — CILIC. Юристы уже готовят иск к певице, однако сомневаются в благоприятном исходе, поскольку между певицей и родственниками девочки был только устный договор.

    «Мы знаем, что Мадонна дала много денег сиротскому дому, и нас убедили отдать ей нашего ребенка. Но она не может любить Мерси сильнее меня. Это невозможно. Мы просто просим ее вести себя по-человечески», — рассказывает бабушка девочки.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй