.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Людмила Максакова и Виктор Добронравов породнились

Звезды театра им.Вахтангова в нашумевшей премьере.
Людмила Максакова Людмила Максакова Фото: Юрий Феклистов

Виктор Добронравов сыграл главную роль в нашумевшей премьере театра им.Вахтангова — трагедии Софокла «Царь Эдип» (режиссером стал худрук театра Римас Туминас). А легендарная Людмила Максакова в этом спектакле перевоплотилась в мать Эдипа — Иокасту.

Эту постановку московский театр выполнил совместно с Национальным театром Греции (его худрук Стафис Ливафинос закончил ГИТИС и хорошо знает русский театр). Неудивительно, что спектакль получился двуязычным: русские актеры играют на русском, а греки — на греческом.

Летом «Эдипа» показали в древнейшем действующем амфитеатре Греции — Эпидавре (на премьере присутствовал президент Греции), а в сентябре в Афинах. А на вахтанговской сцене пьесу покажут в день 95-го дня рождения театра. Кстати, пышных торжеств вахтанговцы по поводу этого юбилея не устраивали, предпочитая отметить дату постановкой нового спектакля. А большой официальный праздник Римас Туминас обещает устроить на столетний юбилей труппы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй