.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Успенская обольстила Михаила Шуфутинского

4

  • В минувшую пятницу в «Крокус Сити Холл» состоялся праздничный концерт Любови Успенской, приуроченный сразу к двум радостным событиям — дню рождения певицы и презентации нового альбома. Почетным гостем на сцене стал популярный шансонье Михаил Шуфутинский, давний друг именинницы. Как рассказал Михаил Захарович, с Любой их связывает долгая и крепкая дружба. Еще в далекие 80-е годы, проживая в Америке, Шуфутинский стал продюсером первого альбома Успенской, после чего общение артистов не прекращалось. Шуфутинский преподнес имениннице роскошный букет цветов и исполнил в ее честь знаменитую «Обожаю». А песню «Люба-Любонька» гость и хозяйка праздника исполнили дуэтом.
    «С Любой мы знакомы много-много лет, — сказал Шуфутинский. — Я рад поздравить ее с днем рождения и пожелать ей счастья, радости, благополучия! Чтобы она всегда оставалась такой же ослепительной и обольстительной женщиной. Чтобы ее жизнь была наполнена исключительно положительными эмоциями. Я с удовольствием принял участие в концерте. Собралось много друзей, и нам всем было приятно разделить такой радостный день с именинницей!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй