.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева показала фотографии со свадьбы

Спортсменка Ляйсан Утяшева, которая является счастливой супругой ведущего Comedy Club Павла Воли, быстро нашла общий язык с его близкими друзьями.

Спортсменка Ляйсан Утяшева, которая является счастливой супругой ведущего Comedy Club Павла Воли, быстро нашла общий язык с его близкими друзьями и теперь с удовольствием вращается в одной компании с возлюбленным. Пара путешествует вместе с резидентами шоу, а недавно побывала на свадьбе одного из участников Comedy. 

На берегу Черного моря 31-летний Демис Карибидис женился на своей избраннице Пелагее, предложение которой он сделал прошлым летом в Юрмале. Официальная церемония прошла 31 мая, а друзей Демис и Поля за большим банкетным столом собрали лишь на днях. 

Фоторепортаж с торжества вела Ляйсан Утяшева, публикуя снимки довольных гостей и красивых видов в Instagram. 

Стоит отметить, что фотографии со своей свадьбы с Павлом Волей спортсменка хранит лишь для личного пользования, как и фото сына Роберта.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй