Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева берет пример с Анджелины Джоли

Но не одобряет «пестрый стиль» Сары Джессики Паркер.
Знаменитая спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева посетила недавно открывшийся британский универмаг «Debenhams» Знаменитая спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева посетила недавно открывшийся британский универмаг «Debenhams» Фото: Фото предоставлено PR-службой «Debenhams»

Знаменитая спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева посетила недавно открывшийся британский универмаг «Debenhams», чтобы подобрать вечернее платье для приема в резиденции посла Великобритании с участием известных британских дизайнеров. «Не буду оригинальной, сказав, что в этом сезоне главное, что мне хотелось бы посоветовать девушкам, — это максимально утепляться, — поделилась Утяшева своим видением актуальных трендов сезона. — Я считаю, что мода, если она правильная, всегда утилитарна и практична. Даже сейчас можно надеть короткое платье, но к нему обязательно подберите правильные колготки. Это очень важно. Ну и, конечно же, хорошую теплую обувь.

Для меня безусловные фавориты — это серо-черные цвета, они вне времени и модных тенденций, особенно если помножены на качество тканей и фактур. Черный свитер — безусловный «маст-хэв», но только в том случае, если выполнен из качественной шерсти. Но в «черную историю» лучше не заигрываться — обязательно расставляйте акценты. Проще всего это сделать при помощи яркой сумки, шарфа объемной вязки или, например, часов».

Сама Утяшева считает иконой стиля голливудскую звезду Анджелину Джоли: «Она всегда выглядит достойно — сдержанно и сексуально одновременно. Мне не нравится пестрый стиль, который ввел в моду сериал «Секс в большом городе» и Сара Джессика Паркер, в частности. Она — совсем не мой формат. Возможно, при ее довольно скромной внешности это и правильно, что красивым девушкам не стоит портить себя мишурой — надо просто себя «обернуть».

«Для меня безусловные фавориты — это серо-черные цвета, они вне времени и модных тенденций, особенно если помножены на качество тканей и фактур» «Для меня безусловные фавориты — это серо-черные цвета, они вне времени и модных тенденций, особенно если помножены на качество тканей и фактур» Фото: Фото предоставлено PR-службой «Debenhams»

Одежда не должна быть ярче той, кто ее носит... Из героинь прошлого мой фаворит — Одри Хепберн, муза Юбера Живанши».

Сеть универмагов «Debenhams» сотрудничает с бывшим креативным директором «Givenchy» Джулианом Макдональдом, и от экспертного взгляда Ляйсан это не укрылось: «Я заметила этот «почерк» не только в линиях Макдональда, но во всех других тоже. О «Debenhams» я почти ничего не знаю, но именно здесь я нашла сдержанность, о которой говорю. Слава богу, здесь «карнавала не будет», иначе бы я разочаровалась».

Рассказала звезда и о том, чем порадовала себя в наступившем сезоне: «Прежде всего, сапожками от талантливого русского дизайнера Алекса Мазурина — они из натуральной кожи, безумно легкие и дышащие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй