Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучший актер «Кинотавра» получил очередную награду

Роль Александра Яценко отметили в Карловых Варах.
Александр Яценко Александр Яценко Фото: PhotoXpress.ru

Юлия Пересильд и Евгений Миронов, которые входили в жюри 28-го фестиваля «Кинотавр» и назвали лучшим актером года Александра Яценко, могут гордиться тем, что сделали правильный выбор. Ведь исполнитель главной роли в фильме Бориса Хлебникова «Аритмия» получил аналогичный приз уже и на международном уровне.

Приз за лучшую мужскую роль достался Яценко на кинофестивале в Карловых Варах. Это очень престижная награда, кинофорум входит в высшую категорию А, которой удостоены всего лишь 15 фестивалей во всем мире, включая Каннский, Венецианский, Берлинский.

Фильм «Аритмия», который был удостоен в Сочи и Гран-при, называют одним из главных событий киносезона. Герои фильма в исполнении Александра Яценко и Ирины Горбачевой — простые люди, решающие, казалось бы, обычные для любой семьи проблемы. Но картина заставляет думать и сопереживать, вызывая эмоции. Например, Ирина Горбачева не могла сдержать слез, когда впервые увидела на «Кинотавре» фильм со своим участием.

Сам Яценко к успеху и наградам относится с иронией. На церемонии закрытия «Кинотавра», когда Юлия Пересильд объявила со сцены его имя, Александра и вовсе не было в зале. Ему пришлось спешно возвращаться из фойе, а ответное слово было кратким и лаконичным.  

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй