.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие наряды церемонии открытия «Кинотавра»

Кажется, в этом году прекрасные гостьи кинофестиваля решили соблюдать дресс-код — одеваться «скромно и элегантно».

Анжелика Табакова, жена бизнесмена Антона Табакова, появилась у Зимнего театра в струящемся длинном платье светло-сиреневого цвета, декольте которого было украшено крупными стразами. 

Актриса Анастасия Задорожная была в тот вечер очень элегантна. Она блистала на мероприятии в полупрозрачной бело-синей блузке и длинной облегающей юбке-годе от бренда «Сердца Четырех». «Кинотавр. Открытие. Шампанское. Жара. Девочки, спасибо за наряд... Очень нра!) @hearts_of_4», — написала Настя в своем микроблоге в Instagram.

Лянка Грыу, как и многие звездные красавицы, выбрала наряд из шифона (все-таки в Сочи уже очень жарко). Она пришла на торжественное мероприятие в полупрозрачном платье в пол. Многие светские хроникеры отметили, что Лянка «забыла» надеть бюстгальтер, но ее это вовсе не смущало. 

Алиса Гребенщикова решила сделать ставку на классику. И не ошиблась! Рыжеволосая красавица продефилировала по синей дорожке в элегантном черном платье на одно плечо и получила массу комплиментов. 

Скажите, а чей наряд вам понравился больше всего? 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй