.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие наряды церемонии открытия «Кинотавра»

Кажется, в этом году прекрасные гостьи кинофестиваля решили соблюдать дресс-код — одеваться «скромно и элегантно».

Сочи в очередной раз стал центром «паломничества» российских деятелей киноискусств — 2 июня в городе-курорте открылся фестиваль «Кинотавр», который продлится ровно неделю.  Во время торжественной церемонии открытия по синей дорожке, расстеленной у Зимнего театра, прошлись многие российские знаменитости. Украшениями и белоснежными улыбками блеснули Ксения Собчак, Екатерина Вилкова, Виктория Толстоганова, Нонна Гришаева и другие. 

К слову, во время звездного дефиле у театра мы не заметили особых «стильных сенсаций» и «модных откровений». Кажется, в этом году прекрасные гостьи кинофестиваля решили соблюдать дресс-код — «одеваться скромно и элегантно». 

Так, Екатерина Гусева появилась на торжественной церемонии открытия в платье нежно-розового цвета с глубоким декольте. Благодаря этому замечательному во всех отношениях наряду (недаром подобные фасоны любит голливудская актриса Пенелопа Крус) Екатерина получила немало восторженных комплиментов. На наш взгляд, звезда «Бригады» правильно поступила, что не стала перенасыщать образ аксессуарами. Из украшений Гусева отдала предпочтение золотой цепочке с небольшим кулоном и обручальному кольцу.

Ксения Собчак для первого выхода в свет на «Кинотавре» выбрала длинное платье с цветочным принтом в стиле a la russe, созданное ее подругой, дизайнером Ульяной Сергеенко. Телеведущая довольно часто появляется на торжественных мероприятиях в нарядах от Ulyana Sergeenko, отмечая, что чувствует себя в них «очень комфортно». Супруг Ксении, актер Максим Виторган поддержал возлюбленную и надел на шею бабочку с принтом в виде чайных роз. 

Собчак, которая является активным пользователем социальных сетей, уже опубликовала несколько снимков с открытия кинофестиваля. На одном из фото изображена гостья «Кинотавра», наряд которой Ксении пришелся не по душе (короткое платье с крупным цветочным принтом). «Я не понимаю почему люди, получившие приглашение blacktie, позволяют так неуважительно относиться к дресс-коду открытия «Кинотавра». Это же неуважение к организаторам, к их желанию сделать «Канны в России» :)». Интересно, видела ли Ксения Собчак откровенное платье Ирины Шейк на Каннском кинофестивале

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй