.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лопес и Миддлтон названы самыми сексуальными трендсеттерами 2014 года

Герцогиня Кембриджская заняла 2-ое место в рейтинге, а Ким Кардашьян замкнула десятку.
Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Фото: Splash News/All Over Press

Певица Дженнифер Лопес и герцогиня Кембриджская были названы самыми сексуальными законодателями моды в 2014 году. Латиноамериканка прочно обосновалась на первом месте, оттеснив монаршую особу на 2-е место. Тройку лидеров замкнула еще одна певица – Бейонсе. Таковы результаты опроса тысячи американок на сайте LeTote.com. 

Актриса Анджелина Джоли стала 4-й, а 5-е место заняла супруга президента США Мишель Обама. Эпатажная Рианна стала 7-й, а британская модница Виктория Бекхэм разделила 8-е место с Кэти Перри. На 9-м месте по результатам опроса разместились Джессика Альба и Сара Джессика Паркер

Замкнула десятку трендсеттеров известная любительница селфи Ким Кардашьян. Несмотря на большую популярность в США, ежедневное появление на страницах СМИ и запоминающиеся наряды, звезда реалити-шоу не воспринимается женщинами как законодательница мод. 

Исследование также показало, что 87% опрошенных американок следуют модным тенденциям, а пример со звезд берут, в первую очередь, при покупке модной обуви.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй