.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Боярская не беременна – сказал папа

  • Михаил Боярский опроверг многочисленные слухи о беременности своей дочери, актрисы Елизаветы Боярской, сообщает glomu.ru со ссылкой на argumenti.ru. Знаменитый актер отказался принять поздравления с грядущим рождением внуков: «Я знаю, что в ближайшее время у Лизы никто не родится. А все остальное — чьи-то домыслы и сплетни», — заявил артист. Мать актрисы, Лариса Луппиан, отказывается комментировать сообщения о беременности дочери.

    Последнее время СМИ писали, что Елизавета Боярская и ее супруг, актер Максим Матвеев, ждут двойню. Ранее, напротив, сообщалось, что у Елизаветы

    Боярской серьезные проблемы со здоровьем и она проходит лечение от бесплодия в одной из престижных клиник Санкт-Петербурга. Впрочем, личность актрисы вызывает появление и куда более шокирующих слухов. Отцовство ребенка, которого носит Елизавета Боярская, приписывается не только Максиму Матвееву, но и Константину Хабенскому, с которым у актрисы якобы бурный роман.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй