.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Литвинова поделилась редким фото Земфиры

Актриса опубликовала снимок певицы в непривычной обстановке.

Z на крыше.

Фото опубликовано Renata (@renatalitvinovaofficiall)

«Фонари гаснут, пора на крышу — слушать, как часто соседи дышат» — наизусть знакомые поклонникам строчки из песни Земфиры «Сказки»: она написала ее почти десять лет назад и посвятила вовсе не Литвиновой. Однако именно Рената опубликовала в Сети снимок, который похож на стопкадр из клипа на эту песню. «Z на крыше», - так лаконично подписала дива фотографию Земфиры, которая уже много лет является не только ее подругой, но и музой, и деловым партнером. На фото рок-звезда, одетая в привычную для нее черную футболку, наслаждается закатом на крыше одного из домов в историческом центре Москвы.

Несколько дней назад актриса и певица, крепкой дружбе которых завидует весь шоубизнес (которого они, впрочем, сторонятся), вернулись из путешествия в Юрмалу. Короткий отпуск, хоть его и пришлось частично совместить с работой, закончен, и впереди — несколько новых проектов. Трудиться над некоторыми из них Земфира будет в собственной студии: рядом с ней вернувшиеся в столицу подруги и устроили импровизированную фотосессию.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй