.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Линкольн» Стивена Спилберга номинирован 13 раз!

2

  • Фильм американского режиссера Стивена Спилберга «Линкольн» претендует на 13 наград «Critics Choice Movie Awards», что является рекордом премии по числу номинаций для одного фильма. Картина попала в шорт-лист в том числе как: лучший фильм, лучшая режиссура (Спилберг), лучшая мужская роль (Дэниел Дэй-Льюис), лучшая мужская роль второго плана (Томми Ли Джонс), лучшая женская роль второго плана (Салли Филд). «Линкольн» — это байопик о 16-м президенте США Аврааме Линкольне и его вкладе в победу северян в гражданской войне

    1861-1865 годов. На звание лучшей картины 2012 года также претендуют: «Операция «Арго» (Бен Аффлек), «Звери дикого Юга» (Бен Зайтлин), «Джанго освобожденный» (Квентин Тарантино), «Отверженные» (Том Хупер), «Жизнь Пи» (Энг Ли), «Мастер» (Пол Томас Андерсон), «Королевство полной луны» (Уэс Андерсон), «Мой парень — псих» (Дэвид О. Рассел) и «Цель номер один» (Кэтрин Бигелоу). В четырех номинациях представлена актриса Дженнифер Лоуренс, среди них — лучшая актриса и лучшая актриса второго плана в комедии. Брэдли Купер номинирован трижды, в том числе за лучшую мужскую роль и лучшую мужскую роль в комедии.

    Читайте также:
    Стивен Спилберг: «Я из тех, кто ищет приключений!»
    Брэдли Купер: «Еще недавно Ди Каприо давал мне на чай»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй