.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Линдси Лохан поработает на благо общества

Страница 1 из 2
  • Судебная эпопея непутевой знаменитости Линдси Лохан продолжается: в минувшую пятницу суд Лос-Анджелеса рассматривал дело 24летней актрисы сразу по двум обвинениям: в нарушении условий испытательного срока и в краже золотого ожерелья.

    В результате слушаний судья Стефани Сотнер приговорила Линдси к 120 дням тюремного заключения за второе нарушение условий пробации (условного срока, когда осужденный находится под надзором специальных

    органов) и 480 часам общественных работ. Однако адвокаты актрисы уже заявили о решении обжаловать решение суда: это позволило Лохан уже спустя несколько часов после вынесения приговора выйти под залог в размере 75 тысяч долларов.

    История этого обвинения берет свое начало еще в 2007 году, когда Линдси Лохан была осуждена за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Тогда она была приговорена к трем годам условно. В мае 2010 года актриса нарушила условия испытательного срока, и суд обязал её посещать лекции о вреде алкоголя и регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови, а также носить специальный «антиалкогольный» браслет.

    В начале июля Линдси была осуждена за новое нарушение: актриса

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй