Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Линдси Лохан поработает на благо общества

Судебная эпопея непутевой знаменитости Линдси Лохан продолжается: в минувшую пятницу суд...
Фото: RussianLook.com

Судебная эпопея непутевой знаменитости Линдси Лохан продолжается: в минувшую пятницу суд Лос-Анджелеса рассматривал дело 24летней актрисы сразу по двум обвинениям: в нарушении условий испытательного срока и в краже золотого ожерелья.

В результате слушаний судья Стефани Сотнер приговорила Линдси к 120 дням тюремного заключения за второе нарушение условий пробации (условного срока, когда осужденный находится под надзором специальных органов) и 480 часам общественных работ.

Однако адвокаты актрисы уже заявили о решении обжаловать решение суда: это позволило Лохан уже спустя несколько часов после вынесения приговора выйти под залог в размере 75 тысяч долларов.

История этого обвинения берет свое начало еще в 2007 году, когда Линдси Лохан была осуждена за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Тогда она была приговорена к трем годам условно. В мае 2010 года актриса нарушила условия испытательного срока, и суд обязал её посещать лекции о вреде алкоголя и регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови, а также носить специальный «антиалкогольный» браслет.

В начале июля Линдси была осуждена за новое нарушение: актриса игнорировала свое антиалкогольное «образование».

Суд приговорил ее к 90 дням заключения, однако Линдси провела в тюрьме лишь 14 дней. В сентябре актриса снова попалась на нарушении: на этот раз она провалила тест на наркотики. Избежать тюремного заключения последние полгода Лохан позволила лишь изворотливость ее адвокатов, благодаря которым слушания постоянно переносились. Однако теперь приговор наконец вынесен.

Что касается второго обвинения — в краже ожерелья стоимостью 2,5 тысячи долларов из ювелирного магазина, то тут Линдси крупно повезло — судья счел проступок знаменитости административным нарушением. Золотое ожерелье, на уникальности которого настаивал ювелирный магазин, оказалось слишком дешевым: закупочная цена украшения составила всего 850 долларов, а по закону штата уголовная ответственность за кражу предписывается лишь в случае, когда закупочная стоимость похищенного превышает 950 долларов.

Каким будет наказание за небольшую «шалость» актрисы, суд пока не решил, тем более что Линдси снова заявила, что отрицает обвинение в краже ожерелья.

Следующие предварительные слушания запланированы на 11 мая.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй