Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Линдси Лохан отправили работать

На днях актриса Линдси Лохан вновь предстала перед судом Лос-Анджелеса. Судья Стефани Сотнер...
Фото: Splash News/All Over Press

На днях актриса Линдси Лохан вновь предстала перед судом Лос-Анджелеса. Судья Стефани Сотнер захотела выяснить, как идет возвращение непутевой звезды на путь истинный. Однако похвалиться Линдси было особенно нечем. Оказалось, что из 480 часов общественных работ, предписанных ей судом, Линдси отработала всего 33 часа в приюте для женщин. Что же касается групповых встреч анонимных магазинных воров, призванных избавить актрису от любви к чужим украшениям, то Линдси посетила всего одну из них. Зато на съемки в клипе группы «MIGGS», фотосессию известного фотографа Тайлера Шилдса и новый роман с актером Спенсером Фоллсом у нее время нашлось!

В результате суд потребовал звезду поторопиться с трудами на благо общества: в течение 21 дня ей придется вернуться к общественным работам и отработать положенные 480 часов в течение 12 месяцев. При этом занятость на съемках не будет рассматриваться как причина для отсрочки. А уж постоянные вечеринки — тем более!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй