Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Линдси Лохан откажется от фамилии?

В семье Линдси Лохан снова переполох. Однако на этот раз поводом для внимания прессы стали не...
Фото: Splash News/All Over Press

В семье Линдси Лохан снова переполох. Однако на этот раз поводом для внимания прессы стали не бесконечные судебные разбирательства с участием актрисы, а ее решение отказаться от фамилии. О решении скандальной знаменитости именоваться отныне просто Линдси сообщила ее мать, Дина Лохан. По ее мнению, отсутствие фамилии вряд ли негативно отразится на карьере дочери: в конце концов, Бейонсе и Мадонна прекрасно обходятся без фамилии.

Однако на планы актрисы повлияли не столько карьерные интересы, сколько недавний скандал, связанный с ее отцом.

На прошлой неделе Майкл Лохан был арестован по обвинению в бытовом насилии: его бывшая сожительница, Кейт Мейджор, заявила, что Майкл избил ее.

Теперь семейство не желает иметь с дебоширом ничего общего, даже если это фамилия. Мать Линдси и ее младшая сестра также планируют отказаться от фамилии Лохан и использовать девичью фамилию матери — Салливан.

Узнав о решении экс-супруги и дочерей, непутевый папаша заявил, что не верит в серьезность их намерений, хотя и признает, что ему было неприятно узнать о нежелании Линдси носить его фамилию, и выразил надежду, что осуществлять свое намерение дочь все же не станет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй