.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Линдси Лохан оскорбила Чарли Шина отказом

3

  • Скандально знаменитая актриса Линдси Лохан сорвала постельную сцену с Чарли Шином на съемках «Очень страшного кино 5». Линдси категорически отказалась целоваться со своим партнером, не слишком корректно намекнув на его бурную личную жизнь: «Кто знает, что побывало в этом рту?» По сценарию Линдси и Чарли должны поцеловаться трижды, но актриса наотрез отказалась от этого. По рассказам знакомых Лохан, она заранее предупредила продюсеров о своем пунктике насчет Чарли, но они не посчитали нужным менять сценарий. В

    результате скандала Линдси заменила дублерша (как сообщает TMZ, не слишком успешно), кроме того, было принято поправить сценарий.

    В то же время Чарли Шин держался на удивление хладнокровно, даже намеком не выразив неудовольствие ни изменением сценария, ни замечаниями на свой счет со стороны капризной партнерши. Кстати, когда у Лохан возникли очередные денежные затруднения, именно Шин первым протянул ей руку помощи с чеком на 100 тысяч долларов для уплаты налогов.

    Читайте также:
    У Линдси Лохан нет денег на врачей
    Чарли Шин спасает умирающую девочку
    Линдси Лохан не может отказаться от водки
    Чарли Шин платит налоги за Линдси Лохан

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй