.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Линдси Лохан околдовали?

1

  • Во вторник суд приговорил актрису и певицу Линдси Лохан к 90 дням тюремного заключения. После отбытия срока звезда должна будет пройти специальный курс лечения.

    Выслушав приговор суда, Лохан разрыдалась. Успокаивать ее пришлось адвокату. Артистка просила ее «сделать что-нибудь», но Холли в ответ лишь качала головой. На суд Лохан сопровождали младшая сестра Али, отец актрисы, Майкл Лохан, и новая подруга Линдси, израильтянка Эйлат Аншель. Близкие Лохан люди утверждают, что Эйлат «околдовала» ее, и в этой страсти «есть что-то нездоровое».

    Судья Верховного суда города Беверли-Хиллс Марша Ревел установила, что 24-летняя Лохан прогуляла семь образовательных лекций о вреде алкоголя, посещать которые ее было предписано в 2007 году за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В конце мая суд Лос-Анджелеса также обязал актрису регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный «антиалкогольный браслет».

    Однако актриса нарушила условия надзорного режима: браслет, фиксирующий содержание спиртного и наркотиков в организме, слетел с ноги актрисы. Это произошло 6 июня после церемонии вручения кинонаград музыкального телеканала MTV и праздничной вечеринки, обычно сопровождающейся обильными возлияниями.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй