.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лили Аллен делает маникюр только с драгоценными камнями

Певица удивила поклонников необычным маникюром.
Лили Аллен Лили Аллен Фото: Instagram Лили Аллен

29-летняя Лили Аллен известна своими оригинальными появлениями на публике. В этот раз певица, видимо, решила заранее начать основательную подготовку к вручению музыкальных наград BRIT Awards. Торжественная церемония состоится только в феврале этого года, однако Аллен уже начала удивлять своих поклонников необычным внешним видом: на страницах своего микроблога в Instagram она опубликовала снимки очень оригинального маникюра.

Первое фото, на котором она демонстрирует свои изящные ногти, сидя в машине, Лили подписала так: «Продолжаю придерживаться правил умеренности». Разумеется, на самом деле все обстояло совсем наоборот: маникюр певицы включал в себя не только лаки ярких тонов, но еще и драгоценные камни.

Лили Аллен Лили Аллен Фото: Instagram Лили Аллен

Подобные украшения различных размеров и форм прекрасно гармонировали с кольцами Аллен, но умеренным такой маникюр назвать не представляется никакой возможности. Хотя, некоторые подписчики певицы предположили, что возможно сама Лили представляет умеренность именно таким образом.

Лили Аллен Лили Аллен Фото: Instagram Лили Аллен

Напомним, что ранее Лили Аллен предостерегала поклонников от чрезмерного увлечения селфи. Певица также заявила, что снимки в социальных сетях не всегда точно отражают реальность.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй