Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиэм Нисон учится жить без жены

Как научиться жить после ухода самого нужного и дорогого человека? Актер Лиэм Нисон уже три года ...
Фото: Splash News/All Over Press

Как научиться жить после ухода самого нужного и дорогого человека? Актер Лиэм Нисон уже три года решает эту тяжкую задачу...

К сорока годам актер сам себя записал в вечные холостяки. Не из принципа и не потому, что был таким уж неисправимым ловеласом. Да нет, просто ему так было легче жить — сподручнее, как он объяснял, функционировать. Одному, самому по себе. Без семьи и детей. Конечно, женщин у него было много. И каких! Барбра Стрейзанд, Джулия Робертс, Дайен Китон, Шер, Шинед О’Коннор, Брук Шилдс. Это из знаменитостей. Но ведь были, разумеется, и другие. Он нравился женщинам всегда и всем без исключения. Независимо от возраста, внешних данных и уровня интеллекта.

До встречи с 29-летней Наташей Ричардсон Лиэм не верил в любовь.

А она верила всегда. Их взаимное притяжение оказалось настолько сильным, что в зале на каждом спектакле, в котором они играли вместе, негде было яблоку упасть. Ричардсон развелась с мужем. Ровно через год они с Нисоном поженились. Успели вместе сняться в одном-единственном фильме «Нелл». Это был первый и последний случай, когда Наташа не смогла отпустить Лиэма на съемки, где он должен был изображать любовь к другой женщине-актрисе. Просто не смогла тогда еще с собой справиться — слишком сильной волной накрыло их обоих. И, будучи всегда предельно честной, попросила мужа уговорить режиссера взять на роль ее. Она не готова еще вынести даже мысль о том, что он будет целовать другую.

Больше она себе такого не позволяла. Несмотря на то что слишком многого навидалась в собственной семье, сохранила веру в преданность и святость брака и их с Лиэмом любви. Спустя год Наташа родила первого сына, Майкла. А еще через год — второго, Дэниела. И все равно мало кто верил, что Нисон, ставший знаменитым голливудским актером, и Наташа, посвятившая себя семье, мужу и детям, сознательно в общем-то забросившая актерскую карьеру на самом ее взлете, долго продержатся вместе. Однако они были вместе… Пока смерть не разлучила их. О трагедии актера Лиэма Нисона читайте в эксклюзивном репортаже в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй