.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лидер группы A’STUDIO подарил молодой певице поездку в Швейцарию

В Москве завершился музыкальный марафон «Emporio Music Fest 3».
Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

Большим концертом в Москве завершился музыкальный марафон «Emporio Music Fest 3», который на протяжении нескольких месяцев представлял московской публике оригинальных и талантливых молодых музыкантов.

Третий год подряд основатель и идейный вдохновитель Emporio Music Fest Байгали Серкебаев — лидер группы A'STUDIO, пианист и композитор  — ищет и открывает новые имена в музыке.

Emporio Music Fest становится стартовой площадкой, трамплином для многих музыкантов, дает им путевку в жизнь. В рамках Emporio Music Fest дебютировали артисты, которые уже смогли громко заявить о себе всей стране: Илья Киреев, Ваня Чебанов, Роман Кошкаров, Егор Сесарев, Настя Крашевская, Сева Ханагян, Ms. Sounday, Ксения Коламбацкая и Mark Evich.

Антон Лаврентьев Фото: фото предоставлено органимзаторами мероприятия

«В этом году мы решили расширить границы нашего музыкального фестиваля и сделали его не просто конкурсом вокалистов, а конкурсом мультиформатной музыки. Это наша новая идея, мы воплощали ее в жизнь на протяжении 3 месяцев, с марта по июнь, каждый четверг на сцене музыкального дома Байгали Серкебаева. И, как бы громко это ни прозвучало, состав наших конкурсантов настолько широк и музыкально разнообразен, что я не побоюсь заявить, что мы действительно находим и представляем не только новые имена, но и новую музыку! Музыку, которую мы надеемся, скоро полюбят во всей нашей стране», — рассказала директор фестиваля Юлия Катаева.

Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

 Все три месяца в жюри собирались друзья и коллеги Байгали Серкебаева – Сосо Павлиашвили, Алексей Чумаков, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Полина Гагарина, Александр Маршал, Юлианна Караулова, Иракли, Игорь Саруханов, Tomas N'evergreen, Тина Кузнецова, Евгений Орлов. Все они вместе с Байгали в жарких спорах выбирали лучших из лучших. Тем жарче стал для финалистов Гранд-финал, в который прошли 17 мультиформатных и невероятно талантливых артистов: София Рубина-Хантер из Эстонии и группа Dedoox из Санкт-Петербурга, 20-летняя Катя Трубилина из города Пушкино и самородок из Санкт-Петербурга Саид Ибрагимов, московский квартет Quintenza и болгарин Константин Работов, стильная Аня Золотова, педагог Валерия Белова, Денис Соколов и группа «Тритон», певица, использующая вокальный лупер Ellina R, электронщики — группа Natural Sequence, уникальная Иделия Мухаметзянова, танцующие красавцы — группа «Партия», консерваторцы — группа «Радио Kamerger», группа Bed Friends, харизматичная Iulina, великолепная Ирина Олифер...

Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

Гран-При за победу в «EMF-3» — поездку в легендарный город Монтрё в Швейцарии на 50-й «Montreux Jazz Festival» вместе с Байгали Серкебаевым и командой журналистов — получила певица IULINA, родом из Якутии.

Второе место заслуженно получил Саид Ибрагимов из Санкт-Петербурга, а третье место – группа Quintenza. Саид Ибрагимов и группа Quintenza также стали обладателями сертификата на полет в Европу от официального перевозчика фестиваля.

Обладателями горнолыжной мечты Emporio Music Fest стала Аня Золотова и бессменный ведущий фестиваля Макс Орлов, которые теперь смогут отправиться на элитный курорт.

Тина Кузнецова Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

Иделии Мухаметзяновой подарили фотосессию и интервью на страницах издания.

Бьюти-спонсор фестиваля одарила всех финалисток своей знаменитой продукцией, специальный приз достался Ане Золотовой.

Главный страховой партнер застраховали всю делегацию EMF на год и специальным призом отметили группу Радио Kamerger, сделав для них любое путешествие на этот период максимально безопасным.

Один из почетных призов официального партнера фестиваля — телеканала МУЗ-ТВ, стало участие в съемках программы «Партийная зона». Его получил Денис Соколов и группа «Тритон» из Новосибирска, финалисты шоу «Голос» и участники предстоящей «Новой волны».

Фестиваль мультиформатной музыки Emporio Music Fest стал хорошей ежегодной традицией для культурной жизни столицы и все, что здесь происходит, становится историей, где рождаются новые музыкальные звезды и новые легенды.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй