.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

LG и DOMO расширяют донорское движение

LG Electronics (LG) и компания DOMO провели в Казани первый совместный День донора…
Передача донорской эстафеты. Дарья Шкурихина и Василий Моси Фото: предоставлено организаторами мероприятия

LG Electronics (LG) и компания DOMO, одна из крупнейших в России региональных сетей по продаже бытовой техники и электроники, провели в Казани первый совместный День донора в рамках Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов Министерства здравоохранения Российской Федерации и ФМБА России.

Временный пункт забора крови в столице Татарстана был развернут в главном офисе компании DOMO, чьи сотрудники приняли участие в данной акции, организованной при содействии Республиканской станции переливания крови МЗ РТ.

Одним из первых волонтеров мероприятия, направленного на поддержку регулярного донорства, стал новый посол добрых дел LG — Василий Мосин, российский стрелок, прославленный спортсмен Республики Татарстан, который в режиме реального времени принял эстафету донорства у звездного Олимпийской чемпионки по художественной гимнастике 2008 года.

Символом эстафеты стало большое красное сердце. «Я поддерживаю и уважаю добрые традиции, поэтому мне особенно приятно быть вновь приглашенной на День донора в своем родном городе. В апреле прошлого года я с радостью согласилась принять участие в таком светлом мероприятии компании и сдала кровь вместе со всеми, скажу, что этот год пролетел незаметно. И вот сейчас я передаю эстафету новому послу добрых дел LG — Василию Мосину, моему коллеге», — делится своими впечатлениями Дарья Шкурихина, посол добрых дел LG 2012 года.

Спортсмен Республики Татарстан Василий Мосин и генеральный директор DOMO Николай Козин сдают кровь Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Звездный донор LG Василий Мосин поддержал спортсменку и продолжил: «Я искренне рад принять участие в таком социально-значимом мероприятии для моего города, для моей страны. Я как спортсмен прекрасно понимаю, как каждую секунду донорская кровь необходима людям по всей стране. Я счастлив, что смог присоединиться к людям, которые сегодня стали донорами крови, воочию встретился с Дарьей и принял у нееэстафету. Тем самым мы все вместе приумножаем потенциал добра».

«Сегодня прошел первый совместный День донора LG и DOMO в этом году в Республике Татарстан. Это дало старт серии региональных мероприятий 2013 года по корпоративному волонтерству в области донорства крови. И нам очень приятно, что руководство и сотрудники сети магазинов DOMO поддержали начало большого проекта добрыми делами», — сказал по окончании мероприятия президент компании LG Electronics в России г-н Дахюн Сонг (Daehyun Song).

На правах рекламы

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй