.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лев Лещенко: «На всю эту роскошь я работал сорок лет»

17

Страница 18 из 18
  • иногда помогает косить газон. «У Ириши легкая рука — что бы она ни посадила, будь то морковь или топинамбур, все расцветает пышным цветом. В саду растут десятки сортов самых разных растений. Я устаю от одних только названий, а жена поглощена процессом». Особое место на участке занимают два мангала. «Привычка готовить барбекю сохранилась у нас со времен жизни на старом месте в Крекшино, — рассказывает Ирина. — Там мы много времени проводили на открытом воздухе, постоянно общались с нашими соседями и друзьями — Володей Винокуром и его женой Тамарой, с семьей Наташи Королевой. Здесь пока живем более замкнуто. Но 21 мая, на мой день рождения, и 1 июля, на годовщину нашей свадьбы, народ у нас, как всегда, собирался. И я угощала гостей огурчиками со своего нового огорода». А Лев Валерьянович

    добавляет: «На наших застольях все любят, когда Ириша произносит тосты — что-нибудь умное, с философским подтекстом. И после ее слов я говорю: «А теперь мы выпьем…» — и наши друзья подхватывают хором: «За твою жену!» — «Правильно. За мою жену!»

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй