.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леся Ярославская стала жертвой жестокого розыгрыша

4

  • Популярная певица Леся Ярославская неожиданно стала жертвой жестокого розыгрыша. Когда ей первый раз позвонили с вопросом: «Вы продаете квартиру?», артистка решила, что это случайная ошибка, но когда звонки посыпались один за другим, она встревожилась не на шутку. И не напрасно: как выяснилось, кто-то разместил в Интернете фотографии Лесиной квартиры с точным адресом и телефоном. Кому и зачем нужно было так некрасиво пошутить над доброй и безобидной девушкой? Возможно, это

    как-то связано с началом ее сольной карьеры, но пока ничего определенного сказать нельзя. «Ситуация очень неприятная, — поделилась бывшая солистка группы «Тутси». — Противно даже не то, что были использованы мои личные данные, а то, что кто-то специально этим занялся и осознанно захотел мне насолить! Благо, администрация сайта отреагировала оперативно. Я не знаю кто это может быть, но меня обнадежили, сказав, что можно вскрыть эту информацию. Буду надеяться, что скоро узнаю своих «доброжелателей».

    Читайте также:
    Леся Ярославская бесстрашно затискала хищника
    Леся Ярославская отдала сердце Гоше Куценко
    Леся Ярославская стала преподавательницей танцев

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй