.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лере Кудрявцевой вскружили голову

  • Лера Кудрявцева провела незабываемые дни в Аргентине. Первым делом, телеведущая посетила могилу Эвы Перон, которая уже давно стала местом паломничества для многих людей. Отдав дань памяти первой леди Аргентины, Лера направилась на прогулку по городу. Засмотревшись на красивые здания и постройки, девушка не заметила, как оказалась в самом ярком и необычном квартале Буэнос-Айреса под названием Ла Бока. Стройный аргентинец тут же предложил Лере присоединиться к танцующим и обучить ее настоящему аргентинскому танго всего за 15 песо. «Я обожаю танцевать, — призналась Лера. – Когда слышу музыку, особенно в ритме танго, готова тут же пуститься в пляс. Конечно, я не могла упустить шанс взять урок у настоящего аргентинского танцора. Признаюсь, этот танец вскружил мне голову».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй