.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева стала жертвой автоманьяка

3

Страница 1 из 2
  • Телеведущая Лера Кудрявцева стала жертвой настоящего автомобильного маньяка! На днях, спустившись на парковку к своему автомобилю, теледива обнаружила, что ее «Porsсhe Cayenne» лишился передних фар.

    «Я не понимаю, кому и зачем это было нужно делать, — говорит Лера. — Около двух недель назад с моей машины сняли боковые зеркала, теперь выкрутили фары. Конечно, ситуация несмертельная, но все это крайне неприятно. Не удивлюсь, если это дело рук какого-нибудь невменяемого фаната. Согласитесь, странно, что из всех припаркованных машин именно моя дважды становится объектом

    хулиганства».

    После первой кражи Кудрявцева решила не обращаться в полицию, зато теперь Лера твердо намерена поставить машину на пульт охраны с видеонаблюдением. Вернуть пропавшие запчасти это вряд ли поможет, но, возможно, оградит автомобиль звезды от новых актов вандализма.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй