.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева стала искательницей приключений

Страница 2 из 2
  • зрителей. Но все меняется, когда красавица и фотограф Софи (Лера Кудрявцева) рассказывает им историю о сокровищах своего дедушки, потерянных полвека назад в море недалеко от Таиланда. Конечно, Серж и Дэн соглашаются отправиться на поиски потерянного клада.

    К несчастью, Влад, который спонсировал изобретения и выступления Дэна и Сержа, тоже узнает о сокровищах и вместе со своим помощником Сейфом отправляется за ними следом. Но Таиланд не спешит отдавать свои сокровища — сначала нашим героям предстоит познакомиться с другими охотниками за древностями, Хэнком, Бобби и их головорезами.

    Съемочная группа картины состояла из 37 человек, над фильмом работали три компании, а изначальный хронометраж фильма составлял 140 минут, которые

    урезали до традиционного формата в 100 минут. Всю музыку к картине написал его продюсер Юрий Кузнецов, за исключением песни Фрэнка Синатры и композиции группы «Arabesque». А группа «Чай вдвоем» специально для фильма написала и исполнила песню «Вместе с тобой», на которую позже был снят клип.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй