.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Парфенов, наша эра: Брежнев, хоккей и лото

  • Настольный хоккей советских времен, майка Валерия Харламова (ненастоящая), трехтомник Есенина с денежной заначкой (настоящей) и игра лото — со всеми этими «драгоценностями», олицетворяющими эпоху 60—70-х, без сожаления расстались организаторы вечеринки в честь выхода в свет первого тома книги Леонида Парфенова «Намедни. Наша эра. 1961—1970» (всего их будет четыре). Сам автор, не охотник до светских мероприятий, на этот раз был душой компании: разрывался между сценой и залом, где собрались друзья и

    поклонники таланта тележурналиста. Троекратно облобызавшись с двойником Брежнева, Леонид вместе с Татьяной Лазаревой и Михаилом Шацем представил первый лот аукциона: сильно потрепанную коробку с игрой лото. Начальной объявили госцену, указанную на упаковке, — 3.50. За считаные секунды она возросла до 20 рублей. Азартней всех торговалась Юлия Бордовских, но в решающий момент кто-то отвлек телеведущую, и лото за 23 рубля купил неизвестный господин.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй