.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонардо Ди Каприо: я на тебе никогда не женюсь!

2

Страница 2 из 2
  • как и все вокруг».

    Похоже, такие пессимистичные настроения не пришлись красавице по душе, и пара приняла решение расстаться. «Лео и Бар расстались друзьями и продолжают общаться, — рассказал прессе один из друзей актера и модели. — Они выросли вместе, и теперь их дорожки разошлись».

    Это не первый разрыв в истории отношений Ди Каприо и Рафаэли: в 2009 году влюбленные уже расставались, однако через год возобновили отношения. Однако на сей раз, похоже, пара рассталась окончательно.

    В настоящее время обе бывшие «половинки» отправились развеяться во Францию на Каннский кинофестиваль. И пока Леонардо Ди Каприо со своим другом Джейми Фоксом веселится на

    огромной яхте с красивыми девушками и морем шампанского, Бар Рафаэли на вечеринке «Chopard» собственным примером доказывает, что лучшие друзья девушек — это все-таки бриллианты.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй