.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонардо ди Каприо сыграет маньяка

1

  • Леонардо ди Каприо снимется в экранизации книги «Дьявол в в Уайт-сити» американского писателя Эрика Ларсона. В новом фильме актер сыграет серийного убийцу Генри Говарда Холмса, который орудовал в Чикаго в 1893 году, во время Всемирной ярмарки. Опубликованная в 2003 году книга основана на реальных событиях, разворачивавшихся в Чикаго в конце XIX века. В центре ее сюжета – история двух людей: архитектора Дэниела Бернхема, который построил не только павильоны самой Всемирной ярмарки, но и окружавший их гигантский парк развлечений Уайт-сити, и преступника Генри Холмса (настоящее имя – Генри

    Маджетт), который заманивал к себе в дом одиноких молодых женщин и убивал их в газовых камерах и в запертых сейфах, продавая затем скелеты на анатомические пособия. На суде Холмс-Маджетт признался в 27 убийствах, однако подозревали, что на самом деле жертв было гораздо больше. «В нем был ум. В нем была харизма. Это сложный характер, а Ди Каприо привлекают сложности. А поскольку про Холмса на самом деле мало что известно, роль делается еще более интересной», – заявила продюсер Дженнифер Киллоран, партнер Ди Каприо по компании «The Appian Way», купившей права на экранизацию документального исследования Эрика Ларсона. Жизнеописание первого серийного убийцы в истории Америки и прежде привлекало внимание голливудских студий: известно, что об экранизации одно время задумывался Том Круз, а в режиссеры прочили Кэтрин Бигелоу.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй