.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Ленина отметит Новый год в больнице

Светская львица поделилась планами на новогодние каникулы.
Лена Ленина Лена Ленина Фото: личный архив артистки

Лена Ленина вот уже несколько недель находится на острове Маврикий со своим новым возлюбленным и, кажется, не собирается возвращаться ни в Париж, ни в Москву. Она продлила свои каникулы до середины января, объясняя это «событиями на российском рынке». В праздники светская львица планирует посетить детское отделение больницы столицы острова — Порт-Луи.

По словам Лениной, она уже закупила горы леденцов, цветных конфет, мармеладок, бисквитов и игрушек. В больнице она планирует порадовать детей не только сладостями, но и прочитать им несколько сказок на французском языке.

Напомним, что некоторое время назад Лена Ленина сообщила о том, что ждет от своего нового возлюбленного ребенка. Ранее в этом году она рассталась с мужем, французским аристократом Паскалем и в эксклюзивном интервью порталу 7days.ru раскрыла подробности нового романа. Несмотря на новость о беременности, на фото в купальнике живота у Лениной практически не видно.

Лена Ленина Лена Ленина Фото: личный архив артистки
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй